目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
怀孕是件非常美好的超级任务,这是我常常和一个抗拒有小朋友的女朋友说的一句话。会有让人措手不及、出乎意料的感觉。发梦也是其中一个好好玩的项目。
婚前本来就是容易发梦的怪人,常会梦到亲爱的搞劈腿、搞暧昧、吵架打架、丢椅子丢桌子甚至是呼巴掌...... 不仅如此,还会出手打在呼噜呼噜大睡的亲爱的。怀孕后,更是严重。不过,梦境却是漂亮多了,七彩缤纷,人物主题非常鲜明。
话说,肚子里小宝贝24周的时候,他妈妈我梦到他爸爸因为便利商店的妹妹很漂亮,而常去光顾,甚至晚上还丢下大腹便便的我,公然和小妹妹调情,气得我拿起便利商店的贴价钱机狂向他身上贴满一堆。五颜六色,好不壮观啊!!

xiaohui 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 
怀孕前常常会开着小车子在马路上奔驰,尤其不喜欢开名贵房车的贵妇们、开B字头的年轻小伙子、开超级重量型卡车的uncle们,他们的驾驶技术是很一流的。当我贴上mum-to-be on board的小牌子时,自己变成了aunty,开在最慢的lane、人家跑100km/j,我开50km/j、人家贴着我的小车屁股,我就让位,小心翼翼非常。肚子里的小宝贝常常提醒妈妈开车要小心,因为他喜欢在我下班的时间用他的小脚踢踢我的肚子,告诉我下班时光无限好,所以,我们要小心开车去接爸爸。

xiaohui 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


保持心情愉快其实不困难,可是当一直持续在晕车、晕船、晕飞机,每天都365度旋转在宇宙中,心情想快乐也快乐不起来。结婚虽是一生人一次,要准备婚纱、酒席、礼品和许多仪式...... 可是我都在晕晕的状态中......度过...... 尤其是出嫁当天,很像Alice in wonderland的感觉。不过,我一直觉得很骄傲,因为我的小宝贝在肚子里全程的参与。他一起感受妈妈的开心、快乐、担心、紧张不安。

xiaohui 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



虽然没有像偶像剧的剧情那样,初怀孕的女友透过手机(还附上超声波照片)的方式来告知男友即将成为爸爸的那样浪漫情节。虽然很想让亲爱的有个意外惊喜,可是假如他的惊喜表情超出我预料之外的话,我可能会发疯。所以,当照超声波的时候,看到他的感动表情(眼泪+鼻水都流出来了),我马上就升级为任性、幸福的妈妈。小豆子般的胚胎,很努力地在长大;妈妈我也很努力地在保持心情的愉悦。

xiaohui 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()