目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我儿在礼拜天凌晨突然发烧,把我吓个半死。一早四处打电话问朋友们哪里有好的儿科,幸好找到一个既收费不会很贵又不会胡乱开药的好医生,因为这个医生口碑好,人是多到不行,挂号时我们排在第11个。儿子发烧到38度,很烫脸红红的。医生开了退烧药止伤风药咳嗽药化痰药,回家后马上进行喂药大行动。对针筒还很新鲜的儿子很合作的把药吃进肚子。因为发烧没有胃口,接着下来也因为发烧体内热就有呕吐泻肚子的状况。一直在发烧退烧发烧退烧的,隔天又带他去看医生,医生开了个比较强的退烧药止吐药盐水,还说这次一定会在2天后完全退烧。我喜欢这个医生,他有自信,对小朋友也温柔,而且不随便给抗生素。
这几天,因为我办公室才几人作业,我必须赶回去上班兼加班。老爷就在家里照顾儿子,他连续2天没上班,希望他的上司同事们要多体谅。
虽然非常担心非常着急非常内疚,但据说,发烧是小朋友的一个成长过程。他们都必须经历发烧,因为他们要茁壮成长。我儿在这个过程,瘦了一圈。保姆说,缩水了,呵。

xiaohui 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

495f1e7c60757.jpg 
闹别扭闹别扭闹别扭... jude, jude in 8 months old.

xiaohui 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

jude 8m 032.jpg 
爸爸说妈妈变年轻又俏丽,我说我拔妈妈的头发比较顺手了,呵。jude, jude in 8 months old.

xiaohui 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()