“干嘛帮我包得那么紧啊..好热哦!” said jude






第一次带比比出去shopping,第一次给他坐stroller。还没有到shopping mall他已经睡着了,因为在路上时他一直东张西望把自己搞得很累。下车后只好把他放进stroller让他好好睡。可是,睡都没有半小时就突然醒来了,可能是担心过度的妈妈我帮他盖太多小被被,热醒,呵。儿子躺在可爱粉蓝色的stroller好像不太愉快,因为他只看到天花板和一闪一闪亮晶晶的嵌入灯,很无聊。所以,他很快就闹着要起来了。那次的shopping,他的stroller成为我们手提袋的推车,因为他要爸爸和妈妈抱着走、抱着看。

創作者介紹
創作者 xiaohui 的頭像
xiaohui

anna師奶+jude小可愛

xiaohui 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 羊媽
  • errr.....小謙謙的媽咪啊,羊媽認為哩,小寶寶坐嬰兒推車時,最好別讓他有機會直視天花板上會傷眼的嵌入燈。他還小,還不懂得如何把目光移開,一路推就一路照的,不太好哦。所以,可以的話,盡量把位置調到可以避開直視燈光的角度,寶寶不只不必對著那整排無聊死的天花板/燈光,又可以一睹這個生機勃勃的花花世界,一舉兩得嘛,呵呵……
  • 小慧
  • paiseh啦 我家老爷罗 他没有将stroller研究彻底就带他出门去shopping 所以啊 等下次出去谦谦就可以坐稳稳看花花世界罗