jude 8m+ 067a.jpg

jude 8m+ 078.jpg

jude 8m+ 082.jpg

jude 8m+ 077.jpg

在小镇过年除了去亲戚家拜年、搓麻将、打牌、玩烟花炮竹就是睡觉吃零食。儿子不适应新环境,老爷也习惯新年期间一定要到town去和朋友喝茶聊天打个屁,就一家3口加4个青春活泼无聊极透的表妹和外甥女去新开张的mall逛逛。儿子是出了名的出门后就看不见爸爸妈妈的,所以他东张西望就开心不已。吃饭喝茶逛街聊天,宝贵的新年假又少一天。

創作者介紹

anna師奶+jude小可愛

xiaohui 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 羊媽
  • 唷唷唷...字里行間隱約透露出幾許無奈、帳然吶……sayang sayang靚師奶,我們這些嫁了人的靚師奶呀,就是要調適好自己,面對婚后有些“傳統”、有點“身不由己”的生活形式~阿不然哦,會很辛苦的說。
    靚靚的羊媽與靚靚的靚師奶共勉之。
    備注:阿那位甜到漏的小少爺,果然是張張都有不同的行頭,果然名不虛傳吶,嘻~
  • 小慧
  • 啊 女人啊女人难为。不能不尊重夫家也不能为难自己,真的难为。
    为我家小少爷精心打扮的帅气服装,还不赖吧~呵