jude 9m+ 039a.jpg 
是我的,别偷看。jude, jude in 9 months old.

jude 9m+ 047.jpg  

每一个星期都会很期待周末的到来,一整天腻在儿子身边,尤其是5天制的我, 一到星期五,已经无心上班,一心要去接儿子回家。星期六,老爷常会回去上 班,留下我和儿子。什么也没做陪着他到处爬、到处躜,玩具从房间铺满到客 厅。星期天,老爷负责逗儿子,我就必须忙着做一大堆有的没的,煮粥煲糖水 、扫地抹地、洗衣摺衣服、换床单被单等等等,名副其实金刚师奶。从一个不 做家务也不会做家事、十指不沾阳春水的女生到一个甘为儿子做打扫奴隶的金 刚师奶,家里大事小事一手包办,虽累,但心甘情愿,疯狂为儿子付出一切。 友人常说:你已经是伟大的人类。

創作者介紹
創作者 xiaohui 的頭像
xiaohui

anna師奶+jude小可愛

xiaohui 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 影子
  • 沒錯 .... 你絕對已經是 ... 最最最偉大的人類 ....
  • 小慧
  • 没错...... 我绝对是!