4a1d0b1898f88.jpg

4a1d0b7832554.jpg

最近是懒惰妈妈,什么让我成为超级懒惰妈妈的推动力?还不是隔壁的岛吹来的灰色烟、黑色的雨。还有流感的入侵,让我极度害怕出门,尤其购物广场。
所以,周末都躲在家里和儿子玩躲猫猫、满地滚、丢小球、读故事书、看小太阳、吃芝士面包、喝果汁...... 
躲在家没拍照,没拍照没照片,没照片没更新blog...... 懒妈妈的好借口。
懒妈妈的老爷,懒老爷说:没有拍照的mood。

儿子,原谅你一对懒惰的父母,没给你拍13个月大的照片。(以上是12个月1星期大的照片)

創作者介紹

anna師奶+jude小可愛

xiaohui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Princess D
  • 唉别说你是个人妻人母除了顾娘家老公家和自己家,还要顾着事业哇做个超级妈妈和老婆真是不简单。

    所以我这个只是周末打扫房子,执2只猫的大便和洗衣煮饭都吵要请女佣的人,见了你真是甘拜下风,我很惭愧了。

    囧。
  • 小慧
  • 哎呀D公主,我嘛和你一样只是在周末打扫房子。也很想请个女佣来帮忙,啊可是,没有佣人房也,难不成让她睡客厅,呵呵。
    这个年代已经不需要会打扫的老婆,做个懒懒又靓靓的师奶就好~