pocoyo_17_800x600.jpg 
 

pocoyo_18_800x600.jpg

pocoyo_26_800x600.jpg

陪着儿子看电视卡通才发现儿童界的流行。除了Thomas & Friends、My friends tigger & pooh等,就是这个pocoyo最得小朋友的欢心,也非常得师奶我的欢心。pocoyo是来自西班牙的pre-school动画卡通,主角pocoyo是一个好动活泼充满好奇、喜欢玩游戏的小男生和他的朋友Pato、Elly、Loula、sleepy bird的3D世界。虽然儿子现在还不会乖乖坐着慢慢观赏节目,可是只要听到音乐就会跟着摇屁股,左摆摆右摆摆,晃着他的两只小手,嘴巴还哼哼恩恩地唱歌。再过几个月,儿子应该就可以和我坐在一起看超级可爱的pocoyo罗~

p/s : 不过jude jude现在在学步的阶段,应该会整间家趴趴走,而没空没时间陪妈妈看pocoyo吧~ =..=|||

pocoyo_35_800x600.jpg   

 

創作者介紹

anna師奶+jude小可愛

xiaohui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 水
  • 之前我都不敢講(講了也沒人有興趣)...兒童臺的很多節目都很好看啊~~~~~超超超超可愛的啦!
  • 小慧
  • 对啊 对啊
    现在只能和儿子分享,不过他应该也是有听没有懂,呵呵 ^O^