jude14m+ 002.jpg
妈妈,赶快吹,is my turn。

jude14m+ 003.jpg
赶快赶快,已经准备了姨姨的梳子~~~


儿子也爱美。爬上我的化妆桌前的小椅子是儿子每天早上梳洗完和晚上临睡前的列行动作。就好像我早上洗澡后要吹头发搽一堆有的没的,他也一样要用吹风机吹头发,每一个瓶瓶罐罐也要摸一摸碰一碰。晚上换好睡衣也要坐在小椅子上,检查我的化妆保养品们一篇,偶尔要带它们一起上床睡觉,深怕妈妈会胡乱用完。项链发箍也喜欢,把发箍戴上,他还会狐媚一笑,犹如小女生。一旁的爸爸,狂摇头,no no no, you are a boy。男生戴发箍就会变女生咩?想当年我哥也是戴发箍蓄长发,现在还不是一个好爸爸样。
姨丈说,活泼好动顽皮是男生的天性。所以,不要怕戴发箍。






創作者介紹

anna師奶+jude小可愛

xiaohui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 羊媽
  • wuhahaha....靚師奶,你家小少爺跟我家小羊有像哦~就愛碰女生的東西,嚇得老豆們呱哩呱啦叫的那一種哩,呵呵~
  • 羊媽
  • 神奇喎,竟然又留得到言了,哈哈哈……爽!
  • 小慧
  • 哇哇哇...久违的羊妈妈,你终于又可以留言了也!!!
    原来你家公子也是爱女生的小饰品哦~妈妈的玩具比较好玩嘛,呵呵。