4a6e7c527f193.jpg 
my dearest, jude. jude in 16 month old.

日子一天天过,儿子一天天长大,他所学的一切一切都是妈妈我最大的成就。
生活也越来越平淡,即无奈、即无力。
生活重心都围绕在儿子的身上,管吃喝、管衣物、管教育。
身边的老爷也一样努力地养育儿子。

可是,少了什么、少了些什么。 
空荡荡,到底少了些什么。

虽对儿子的爱占据心里大部分的空间。
虽他一个亲吻就让我甜滋滋一整天。

但在小小的一个角落有着无重量的无奈。

 

創作者介紹

anna師奶+jude小可愛

xiaohui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 羊妈
  • emmm...i can deeply understand that part of what u feel actually...sounds like we have everything in our life, but still seemed lack of that particular of something yeah. No worry leng si nai, u are not alone oh!